
K O C H K U R S E D E T A I L S & I N F O R M A T I O N E N
Der OM-Kochkurspreis pro Kurs/Person beträgt insgesamt 105,00€ (inkl. 19% gesetzlicher MwSt.)
KEINE WEITEREN KOSTEN ! Der Preis inkludiert Mango Lassi, Sekt , Secco, Wein, Masala-Tee, Kaffee und Wasser. Jeder Teilnehmer erhält eine OM-Kochschürze als Leih-Kochschürze (die gekauft werden kann) und als Erinnerung an einen unvergesslichen Event ein digitales OM-Rezeptheft per E-Mail. Auch Gewürze können während des Kurses käuflich erworben werden.
Alle Kochkurse - am Sonntag beginnen um 14:00Uhr - am Samstag um 17:00Uhr - dauern ca. 5-6 Stunden und enden mit einem - gemeinsamen Abendessen, als SIT-DOWN-DINNER.
Unsere OM-Kochkurse sind Gourmet-Events, bei denen Sie in edlem indischen Ambiente, Gourmet-Menüs nicht nur genießen, sondern neben tollen inklusiven Getränken dieses Menü mit Liebe auch selbst zubereiten. Gerne können Sie vegetarisch oder non-vegetarisch buchen. Die Kochkursen 1.0 - 2.0 - 3.0 bauen nicht aufeinander auf, sie können also unabhängig gebucht werden.
I N D I S C H E T R A D I T I O N S K Ü C H E 1 . 0 auch vegetarisch buchbar! Indien, ein faszinierendes Land mit einer ebenso faszinierenden Küche. Lernen Sie die absoluten Basics der indischen Küche kennen. Ein kleiner Einblick in die exotische Welt indischer Gewürze und die Zubereitung des indischen Käses -dem Paneer- stehen u.a. im Mittelpunkt. Als Hauptgericht im hauptsächlich vegetarischen Kochkurs haben wir das Chicken Curry - für vegetarische Bucher machen wir daraus ein interessantes vegetarisches Curry.
2022: 30. Oktober - 12. November - 3. Dezember 2023: 14.1. - 5.2. - 11.3. - 26.3.
I N D I S C H E T R A D I T I O N S K Ü C H E 2 . 0 Leuchtende Farben, prächtige Sarees, verführerische Schönheiten... ...bietet Indien jederzeit an, aber noch interessanter ist die Magie indischer Gerichte. Lernen Sie die Geheimnisse indischer Gewürze in einem kunterbunten Menü; u.a. mit dem berühmten Butter Chicken.
2022: 9. Oktober - 19. November - 4. Dezember 2023: 15.1. - 4.2. - 25.3.
I N D I S C H E T R A D I T I O N S K Ü C H E 3 . 0 Ein weiteres Highlight unserer Traditionsreihe ist die Variante "Indische Traditionsküche 3.0". In diesem Kochkurs zaubern wir das indische Brot NAAN - "made im Ofen" sowie Chicken Korma. Wie immer -auch bei den anderen Menüs- Gwürzexplosionen garantiert.
2022: 29. Oktober - 20. November 2023: 28.1. - 12.2. - 12.3.
V E G E T A R I S C H I N D I S C H E T R A D I T I O N S K Ü C H E -EIN HAUCH VON AYURVEDA- Von safrangold bis chillischarf...die indische Küche ist vielfältig. Tauchen Sie mit uns heute ein in die leckere vegetarische und geschmackreiche indische Küche, u.a. MAKING OF GHEE, Samosas, Butter Paneer Masala, Dal und Kirchererbsenmehl Pralinen.
2022: 8. Oktober - 20. November 2023: 29.1. - 11.2.
T A N D O O R I - G R I L L K U R S E Die indischen Grillspezialitäten, die vielfältigen Marinaden, Gerichte wie Tandoori Chicken, Kebab, Malai-Tikka stehen im Mittelpunkt unseres authentischen indischen Tandoori-Grills, kombiniert mit leckeren Beilagen.
Wieder in 2023 - oder Team-Events als Wahl
Wir bereiten diverse Chutneys, Raita und das indische Eis Mango-Kulfi vor und G R I L L E N das Feinste vom Gemüse und Fleisch im Original-Tandoori Grill.
Gruppenveranstaltung ab 10 Personen buchbar!
|
![]() |